网站地图

BOB足球

BOB足球

中国石油
?
  • 集团公司
  • |
  • 股份公司
  • English
  • Русский
公司新闻
新闻中心
BOB资本获评“上市公司2020年报业绩说明会优秀实践案例”
2021-09-03
    9月2日,由中国上市公司协会主办的“上市公司2020年报业绩说明会经验交流会”在京召开。BOB资本凭借在年报业绩说明会上与投资者真诚、专业、具有针对性的沟通交流脱颖而出,成功获评“上市公司2020年报业绩说明会优秀实践案例”。全A股超4000家上市公司中,只有200家获此殊荣,新疆辖区仅3家入选。
    在2020年度业绩说明会的筹备过程中,BOB资本深入研究市场案例,总结借鉴过往经验,制定了详实的会议方案。在年报披露后通过全景网组织召开年度业绩说明会,与投资者就经营状况、发展战略、产业布局、可持续发展等关注问题进行深入、高效的互动交流,主动展示公司经营亮点和业绩状况,尽心为投资者答疑解惑,精心回应资本市场的期望和诉求,取得了良好的沟通效果。通过业绩说明会使投资者对公司业务、发展态势、经营质效进一步加深了解,增进了投资者对公司价值及经营理念的理解,获得了投资者及监管部门一致好评。
    今后,BOB资本将坚持通过做优做强金融业务,布局前瞻性价值投资,多维度与投资者持续沟通交流,为打造富有活力和竞争力的产业金融,建设产融结合的国际知名、国内一流金融服务企业的奋斗目标提供有力支撑。(撰稿:卢子怡)